Туда не рвусь

Туда давно уже не рвусь,
Где над рекой склонилась ива...
Там изменилось всё... и пусть,
Но "Круча"* ведь была красива.
Там вечером идя по ней,
Лучи заката освещали,
Где в речку затекал ручей,
Мы васильки вдоль поля рвали.
Тот берег в памяти крутой,
С него не раз к реке спускались,
К водичке чистой ключевой,
В которой мы ещё купались.
А за рекою луг большой,
На нём не редко отдыхали.
Вставали с утренней росой
И запах сена, там вдыхали.
Закат бросал свои лучи,
Они в воде все отражались
И даже были там в ночи,
И у костра мы согревались.
Туда давно уже не рвусь...
Давно с тех пор, там всё сменилось.
Ах! Милая моя ты Русь...
Скажи... с тобою что случилось?
     18.01.2022
Круча-название берега реки.


Рецензии
Очень нравится творение-
Классное стихотворение.
И пейзаж такой могучий-
Круча очень смотрится.
Спасибо за труд такой,
Друг замечательный мой!

Леонид Митенев   18.01.2022 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Друг! С крещением поздравляю!

Александр Николаевич Телешев   19.01.2022 14:34   Заявить о нарушении