Соберу свои года, соберу

Экспромт – прикол, фантазия   на

Разбросал свои года
Не собрать.
Накопил любви к тебе,
Не отнять.
Времена сейчас пришли,
Не понять.
И осталось сколько мне,
Не узнать.
                Вадим БАШИРОВ (с)

*    *    *

Соберу свои года, соберу,
Не потрачу больше их на муру,
И Любовь,  что накопил, всю отдам,
Только б снова не напиться мне в хлам!

Время, что пришло сейчас не понять,
Оттого я снова начал бухать,
Раньше тоже было время не дугу.
Тайну эту по секрету скажу!

Всё не то, и всё, конечно не так,
От рожденья вижу всюду бардак,
Выпью малость -  затуманится глаз,
Будто мозг переедет КАМАЗ!

Сколь осталось пить нам, друже, скажи,
Дно поллитры в горлышко покажи,
То -  не телескоп,  но всё ж в ней видней,
Что страна живёт бех всяких идей!

Жизнь в пустую вся почти прожита,
С детства долбит нас с тобой мутота,
Ну, в ныне мёд смешали с дерьмом,
Мы с тобой от безысходности пьём!

…Соберу свои года, соберу,
Не потрачу больше их на муру…
Завтра каятся пойду к Богу в храм,
А сегодня вновь нажрусь с тобой в хлам!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/01/22


Рецензии