Ташкентский фронт

                Отсиделись в Ташкенте
                и остались живые,
                есть  у них документы,
                ордена боевые.

                Где ваша совесть была?
                Там она и осталась,
                в Алма-Ата умерла,
                наша кровь постаралась.               
               
               


Рецензии