Все на этом свете продаётся

Экспромт – прикол, фантазия   на

« - Девушка, а вас можно?
- А вы сумеете?
- Да уж как-нибудь!
- Как-нибудь вы жену дома, а меня, как надо!»    
                (анекдот)
*    *    *

Девушка, лет двадцати -  награда
Для любого мужика в годах,
Только вот понты эти «Как надо», -
Отправляют секса дела нах…

«Можно?» - то вопрос для дилетантов,
«Сколько стоишь?» -  Вот вопрос главней!
Бабки  - верный козырь всех талантов,
Ключ для совращения ** *дей!

С бабками,  да и «Суметь» не нужно,
Отсумеет всё она сама,
В рот возьмёт прибор не равнодушно,
А не «как-нибудь» берёт жена!

Так, что бросьте  это вы – «Вас можно?»
Можно всех, лишь только заплати!
Для любви оплата непреложна,
Нет без бабок для неё пути!

Всё на этом свете продаётся,
И Любовь  - не в стороне стоит,
Тот, кто платит, то всегда е… смеётся,
Кто не платит, то прибором.. ссыт!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/01/22


Рецензии