Кенн Несбит. Хэллоуин

В Хэллоуин у нас школьный карнавал.
Я Дракулы костюмчик облюбовал.
Покрасил чёлку чёрным, обрил виски.
Напялил капюшон, вставил в рот клыки.

Лицо моё от грима белей, чем снег.
Я для нечистой силы - свой человек.
Покрасил ногти красным и заострил.
Так зомби восстают ночью из могил.

Приехал с мамой - в классе урок идёт,
Какой же, в самом деле, я идиот.
Уставились на фрика десятки глаз.
Через неделю праздник, а не сейчас.


Halloween Party

We’re having a Halloween party at school.
I’m dressed up like Dracula. Man, I look cool!
I dyed my hair black, and I cut off my bangs.
I’m wearing a cape and some fake plastic fangs.

I put on some makeup to paint my face white,
like creatures that only come out in the night.
My fingernails, too, are all pointed and red.
I look like I’m recently back from the dead.

My mom drops me off, and I run into school
and suddenly feel like the world’s biggest fool.
The other kids stare like I’m some kind of freak—
the Halloween party is not till next week.

BY KENN NESBITT


Рецензии