Волчье полнолуние

Луна, как сотни фонарей
Холодным светом одаряет.
Вскипела иньская волна.
Привычный мир как будто
Тает.
Ум-разум яростно бурлит,
Сраженья в женских головах
Страданья, слёзы от обид,
Ошибок, глупостей, утрат.


Рецензии