Мой мир очаровала. Посвящение С. Т. 13925

Лишь ты мой мир очаровала,
Светланочка, души полёт,
Любви и Верности начало
В одной тебе всегда живёт.

И жизнь моя светлее стала,
Ты ярче всех земных щедрот,
Ты- свет из Внчности бокала,
Ты - Радость, что зовёт вперёд.

Всё это ты, судьбы отрада,
И мир без подлости и зла,
Я знаю, ты со мною рядом.

Ты Ангелом в мой мир вошла,
Даря мне свет родного взгляда
И душу, что всегда светла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.