Чарующе мила. Посвящение С. Т. 13910

Ты так чарующе мила,
Как сердца ласковая птица,
Ты красотой в мой мир вошла,
Теперь душа к тебе страмится.

Светланочка, ты знай о том,
Что без тебя судьбы не надо,
Ты Радостью вошла в мой дом,
Как светлой прелести награда.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть ты, моё благословенье
И самый светлый мир огня,
Что дарит Радости мгновенья.

В тебе весь мир мой заключён,
А это очень много значит,
Моей души волшебный сон,
Моя любовь, судьбы задача.

Мне всё известно наперёд,
Ты для меня всего милее,
В тебе сама любовь цветёт,
Как сердца ласковая Фея.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Я обниму твой нежный стан,
Чтоб музыку любви услышать.

Ты так чарующе мила,
Как сердца ласковая птица,
Душе твоей без лжи и зла
Хочу навеки покориться.


Рецензии