В тебе сама любовь видна. Посвящение С. Т. 13909

В тебе сама любовь видна,
Она сияет сказкой милой,
Звучит, как Вечности струна,
Что каждый день благословила.

Светланочка, в тебе одной
Сияет Солнце, не иначе,
Ты стала сказкой и Весной,
Ты сделала мой мир богаче.

Ты стала музыкой веков,
Такой прекрасной и невинной,
Люблю тебя, мой мир таков
И свои чувства не покину.

Я не предам судьбу своей,
Ты верь, она светла как чудо,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что я всегда с тобою буду.

Ты мне как истина дана,
Как светлой Нежности услада,
Как сказочный глоток вина,
Которому душа так рада.

Ты для меня важней всего,
Ты для меня - любви основа,
Прекрасной страсти торжество
И жизни ласковое слово.

В тебе сама любовь видна,
Она сияет сказкой милой,
Ты - сердца светлая Весна
И жизни ласковая сила.


Рецензии