Прекрасный мир. Посвящение С. Т. 13908

Прекрасный мир любви земной
В тебе сияет сказкой милой,
Светланочка, ты век со мной,
Так будет и всегда так было.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть ты, моей судьбы отрада,
Мой добрый свет любви огня,
Мой мир и сказка звездопада.

Ты верь, что я тобой живу,
Иначе просто быть не может,
Мой свет и сказка наяву,
Ты мне всех ближе и дороже.

Ты мне от Господа дана,
Как сердца Радость и Удача,
Ты - красота любви без дна,
Ты всех милей, никак иначе.

Ты даришь мне любви полёт,
Как будто сказку неземную,
В тебе сама любовь цветёт,
Моё мир своей красой рисуя.

Ты для меня прекрасней всех,
Ты для меня дороже клада,
Не нужно мне пустых утех
И жизни мне другой не надо.

Прекрасный мир любви земной
В тебе сияет сказкой милой,
Ты стала для меня Весной,
Ты мир собой преобразила.


Рецензии