Цветок. Посвящение С. Т. 13907

Ты как цветок в судьбе моей,
Чаруешь тонким ароматом
И делаешь мой мир светлей,
Храня всё то, что вечно свято.

Светланочка, ты мой цветок,
Ты - Роза сказочного сада,
Твой мир прекрасен и высок
И говорить о том не надо.

Я чувствую твой аромат,
Цветочек ласковый и милый,
А сны, как бабочки летят,
Даруя нам для жизни силы.

Цветочек мой, ты мне цвети,
В судьбе не нужно мне иного,
Ты - свет и Счастье на пути,
Судьбы божественное слово.

Я знаю, ты в судьбе моей,
А это очень много значит,
Ты мой цветок, что всех милей,
Что делает мой мир богаче.

Ты мой цветок, ты знай о том,
Мне без тебя судьбы не надо,
Мы будем навсегда вдвоём,
Моя любовь, души награда.

Ты как цветок в судьбе моей,
Чаруешь тонким ароматом,
Пусть время движится быстрей,
Но любим мы и мы крылаты.


Рецензии