Одна такая. Посвящение С. Т. 13906

Ты для меня одна такая,
Тебя прекрасней просто нет,
Хочу, твой аромат вдыхая,
Писать тебе любви сонет.

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - красота любви без дна,
Ты верь, с тобой я рядом буду,
Ведь ты в судьбе навек одна.

Ты для меня как жизни сила,
Как страсти ласковый полёт,
Душа в тебе свой мир открыла
И мы с тобой летим вперёд.

Ты даришь сердцу свет небесный,
Любви и Нежности слова,
Твоя душа, как будто песня,
А я в плену у волшебства.

Ты в мире лишь одна такая,
Другой подобной просто нет,
Живу, лишь сердцем понимая,
Что ты - моя любовь и свет.

Ты для меня - судьбы основа,
Любви пленительная высь,
Я дивным светом околдован
И мы с тобой в любви сплелись.

Ты для меня одна такая,
Тебя прекрасней просто нет,
В судьбу мою любовь вплетая,
Ты даришь мне души рассвет.


Рецензии