Добро и счастье в доме прорастут!

Рецензия на «Так много слов»
(Марина Бартель) http://stihi.ru/2022/01/16/2395

Без диалога стало скучно, неуютно,
Нет впечатлений и сумбур в словах,
Радостно, когда взаимно абсолютно:
Ты у него одна на сердце и в мечтах!

И чувства без оттенков и прелюдий
Нацелены в Вас только на Любовь.
Свидания с ним и прихоти разбудит,
И станет воплощением грёз из снов.

Пусть Вселенная несёт успех, удачу,
А нежные слова Вас окунут в тепло,
Объятия мужчины, сладкие в придачу,
Украсят Вас и Ваше с ним гнездо!

Из разнообразия чудес, мировоззрений
Ваши поступки смыслом обрастут:
Стремитесь Вы душою к наслаждениям,
Где настежь двери: любят, верят, ждут!

Исчезнут все потери, день вчерашний,
С лучами солнца сады вдруг зацветут.
Предложит милый Вам уют домашний:
Добро и счастье в доме прорастут!


Рецензии
Доброе стихотворение!!!
Читается с интересом.

Наталья Загородняя -Гайдай   01.04.2022 15:41     Заявить о нарушении
благодарю, Натали, за рецензию!!!!!!!!!

Александр Нелепов   02.04.2022 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.