Так много слов

Марина Бартель
Так много слов
И их разнообразие оттенков, Впечатлений и значений,
Всегда огромный смысл несут.

Слово,произнесенное от человека
Материализуется,
Витает во Вселенной,
Потом добро, тепло произрастет.

Но иногда бывает все иначе,
Все с точностью ,да наоборот.
Но вот ведь незадача,
Хорошее всегда берет.

И только верить в чудо и добро,
А новый день откроет настежь двери,
И принесет успех,удачу,
Восполнит потери....