Вопрос от незнания

Укладываясь на ночь спать, бабка толкнула деда локтем
 и спросила:- "Слышь, академик, объясни мне , - что такое
консенсус"? И отвернулась. Дед подумал минут двадцать, пнул
бабку под зад. -"Спишь, недоросль"? Да нет, жду ответа
буркнула бабка. -"Слухай, недоучка ты моя"!
" Ты знаешь, чо экономика должна быть экономной"?-Ну. Так вот.
Чтобы пОнять, как нАчать надо этот консенсус углУбить в
преамбулу и процесс пойдёт. Поняла? "А чо тут не понять,- как
в ладошки взять, да потереть" Спи, дура! Не в ладошки, в два кулака.


Рецензии
... "дадУ, дадУ"...
:)

Рон Вихоревский   21.01.2022 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.