пир во время зимы

Ни шагов за спиной, ни шороха,
белый шум тишины навылет,
только губы пропахли порохом,
только небо - солёной пылью.
Пир во время зимы - проехали,
отстрелялись шампанью,выдохли...
привиденье искрит доспехами,
разберёмся в себе на выходе.
Разберём на запчасти матрицу,
станем ныне и присно бывшими,
то не слёзы горохом катятся,
а машинное масло лишнее...
И где тонко, зашито рваными,
только опция "сердце" тикает,
а мы женщин любили странными
и сходили с ума по-тихому.
А потом просыпались ржавые,
выходили из зоны доступа
и тушили дожди пожарами,
и дышали палёным воздухом.
Нарисуй это белым, милая,
завтра будет уже вчерашнее,
а сейчас нарисуй красивое,
нарисуй... ничего не спрашивай.



 


Рецензии
Красиво вы тут нарисовали, однако ))) это мое любимое, конечно !

Ангелина Афонина 2   29.04.2022 03:32     Заявить о нарушении
палка палка огуречик вот и вышел человечек))
так вот и рисуем )
а потом забываем о чём это
спасибо Ангелина)

Стеклянный Дым   30.04.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.