Метёт

Метёт...
   Тебя любить...

  Метёт...
Всё отвергает снегом,
  Он прорисовывает ветер,
     Мятущийся вверх-вниз,
  Метёт...
И тянет в путь,
  Пройти-найти-пробиться
    Сквозь пургу
Светлеет вдруг -
  Ведь день.

И светит
   Над этим облаком столь малым
  Огромная звезда.

Снежинки зависают у окна
  Так нерешительно...
    Куда податься?
      И вдруг сметает их порыв
Вперёд-назад,
  И ветви машут,
    Машут птицы,
         Земное перемешивая с небом,

Хлопья всё больше

Танец всё сложней


Рецензии
"Хлопья всё больше

Танец всё сложней..."

Хорошие слова!

Принц Андромеды   08.07.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.