Что такое Римский клуб?

Есть ли путь к земному трону
У Земли есть, как бы пуп?
Тему сложную я тут затрону
А, что такое Римский клуб?
Говорят их члены, что боги
Они, вроде выносят вердикт
И, конечно же длинные ноги
И, большой у них - аппетит!
Говорят, что их сто членов
Одна палочка и два нуля
Знать, живут они без грехов
И, сам Творец стоит у руля
Этого корабля "Римский клуб"
Мой вопрос покажется глуп
Но! Спрошу я у их главаря
Мой вопрос задаётся не зря
Кто - Великого Совета Ангел,
Чудный,Советник,Бог крепкий
Князь мира...................
Властелин? Отец Вечности?
Его Всемогущество в сем клубе?
Поищу ответ в "гугле, ютубе"
Все дороги ведут, разве в Рим?
А в какой, второй или третий?
Мне осталось немного на свете
Пребывать в этой юдоли плача
Но! Спрошу я у их главаря
А, что будет в конце января?
Разве не Повелитель решает?
Его "Римский клуб" замещает?
Эх! Радетели и "благодетели"
Что знает Дитя вам не ведомо
Ложный свет наполнен бредом
А, что будет нынешним летом?
Господь посмеётся, поругается
Пора бы уже и покаяться!!!





 


Рецензии
... "правильно поставленный вопрос - половина ответа"...
:)

Рон Вихоревский   12.02.2022 15:00     Заявить о нарушении