Д Цикл Covid 12. Не всем, кто был, в моих сиделках

Не всем, кто был в моих "сиделках",
Покуда я болея, тлел,
Писавшим  письма, смс-ки,
Ответить вовремя сумел.

Возможность эту возымея,
При здравом теле и уме,
Без ложной фальши и елея,
Позволю высказать себе:

"Поддержка ваша, как лекарство,
Изгоняла хворь и боль,
И в итоге сила братства
Болезнь свела мою на ноль.

За то, друзья, вам поклоняюсь
И спасибо говорю,
Не впервые убеждаюсь,
Зло проигрывает добру".

  Часть стихов в этом цикле с оттенком мрачности. Не в моём характере написаны. Но тема уж очень неблагодарная - пандемия вируса Covid 19. Живём в событиях этого процесса. Куда деваться? Наблюдаю, рассуждаю... Репортаж с ковидом на шее.

 дача "Нива".
 12.01.2022


Рецензии
Да, болячка неприятная!

но Вы, Борис, с ней справились!
Это здорово!

Семь футов под килём!

Хорошие Ваши стихи ))
Все равно жизнерадостные ))

С теплом,

Елена Винярская   27.05.2022 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.