Востребованность самодостаточности!

          
В любимом, родном Отечестве
Нет боли больней – быть не нужным…
Так хочется человеческой
Простой, беЗкорыстной дружбы,
Плеча, что надежней пристани,
Приятных рукопожатий,
Взаимных симпатий искренних,
Спадающих на пол платьев ,
Безгрешности в откровениях,
Уверенности во всем,
Где ПРАВДЫ, нет выше гения,
Где тьмы не бывает днем.
Простых ощущений искристых
Бенгальских огней, конфетти…
Шампанских вин и игристых,
Росинки с листа в пути.

                П Р И П Е В:

И достиг хоть чего-то я вроде б,
И еще, надеюсь, не вечер,
А народной любви нет в народе…
И успех не спешит мне навстречу.
Тем не менее, радует вера 
Сам себе говорю: «Не реви!»
Орден скоро найдет кавалера,
И надежда утонет в любви!
НАПИСАНО:  16.01.2022 года  23.04


Рецензии
Сергей, песня душевная, обнадёживающая не только твоего ЛГ, но и других людей, которые стремятся быть полезными обществу и не лишены хороших амбиций! Успехов в достижении всех целей!🎯

Марина Алтайская   22.01.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Передам литературному герою!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   23.01.2022 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.