Я не пишу без вдохновенья

Я не пишу без вдохновенья,
когда не хочется писать.
Когда мои стихотворенья.
Макулатурой могут стать.

Не мастер строчек по заказу,
пишу, но только без души.
Не сочинить такую фразу,
что удивить людей спешит.

Когда же ангел вдохновенья
ко мне внезапно прилетит,
благославляю те мгновенья,
пришёл на рифмы аппетит.

16.01.2022


Рецензии
Приятного аппетита!

Владимир Ермакович   05.03.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Владимир Михайлович!

Лев Полыковский   06.03.2022 07:47   Заявить о нарушении