Особенности обычного!

Кто обдумывал хоть однажды,
Кто искал и нашел ответы,
Согласятся, насколько важно
Разобраться и в том, и в этом…

Разглядеть, ощутить, расслышать
Эксклюзивность в весьма привычном:
Небоскрёбы имеют крышу,
Но всегда не хватает личной…

И актеров душевных много,
И певиц, чья душа богаче,
Чем хранимое в банках, многих
Светских львиц и гламурных мачо.

Но на сердце покой дороже!
Просто счастье простого слова
Служат часто любви основой
Для мужчин и для женщин тоже.

Обогреть можно чашкой кофе,
Даже просто пустым бокалом,
Если крепким напитком в штофе,
Страсть взаимная оказалась.

Если взглядов рассвет забрезжит,
Застучится волнами в венах -
Стать, обычным на вид, надеждам,
Стоит яркими, непременно!

Простоту в простом человеке
Находить, прославляя, буду!
И тогда уж, веков вовеки
Не отнять у вселенной чуда!
НАПИСАНО:  16.01.2022 года  21.05


Рецензии
Жизнью мы живём обычной,
И спокойной, и привычной!
Но для нас всё в мире чудо!
Очень многое нам любо:

В человеке - простота,
В сердце - ласки маета!
В душах - лучики надежды!
И удобные одежды!

В общем, рады просто жить,
Петь, смеяться и дружить!

Сергей, отличный стих об особенностях обычного!👍🤗
🌹🌹🌹

Марина Алтайская   22.01.2022 17:06     Заявить о нарушении
Доброй ночи и спасибо за визиты!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   23.01.2022 02:31   Заявить о нарушении