Мексиканка меня полюбила

Мексиканка меня полюбила,
Танцевала, как в поле кобыла,
Да я сам – жеребец, был готов под венец,
И чего у нас с ней только было.

Хоть росточком немножко не вышла,
Зато формы испанские пышны,
Что за бюст, ай да зад привлекают мой взгляд,
Сердце страстно(под брюками) дышит.

Её звали, простите, Кончита,
Папа - Хулио, мама - Эбита,
Если спор или крик, то стреляет старик,
Пригибаюсь, чтоб не быть убитым.

Не богатая, но часто плачет
Моё милое чудо-мучача,
И взгляд мокрых очей из-под чёрных бровей
Превращает меня в супер-мачо.

Мексиканка меня полюбила,
Жить на ферму к себе пригласила;
Но я с ранчо утёк, не случился зятёк -
Тёща глаз на меня положила.

(2002, ред. 2022)


Рецензии
Ну,Гена,вы даёте,видно мамаша ростом в самый была раз,вовремя смылись,а то ведь старик не промах,видит,что жёнушка без ума от вас.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.01.2022 06:02     Заявить о нарушении
Юрий, это всё лиргерой, мне до таких подвигов далеко :)

Гена Сергиенко   24.01.2022 07:52   Заявить о нарушении