Присядьте рядом...

Присядьте рядом, на траву
И помечтаем вместе с вами,
Потом посмотрим на Луну
И обменяемся словами

О чём-то близком, дорогом,
О чём-то важном и глубоком,
То, что скрывали мы вдвоём
В молчании разлук далёком.

А, может быть, мы захотим
Взлететь к высотам, где есть звёзды?
И мы действительно вспарим -
Решайтесь же, друг мой, ну что ж вы?

Не бойтесь что-то потерять,
Ведь страхи лишь пугать готовы,
А все стремленья обладать
Уводят от любви основы.

Или давайте просто так
Побродим по пустой аллее;
Как нашей с вами дружбы знак,
Бумажного запустим змея.

И будем с радостью смотреть,
Как он к высотам устремится
И, может быть, слегка жалеть,
Что мы не две большие птицы,

Что к небесам смогли бы взмыть,
Распахивая гордо крылья,
Чтобы вдвоём осуществить
Мечту, готовую стать былью.


Импульс: http://stihi.ru/2022/01/16/4121 автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение


16 января 2022г.

Рисунок автора


Отклик друга-поэта:
*********************************

Тамара Эйдензон-Чёрная
http://stihi.ru/avtor/cheta:

Мы с Вами, все еще на Вы,
Мне так хотелось бы иначе.
Вы стали приходить во сны,
А это очень много значит.

Я ощущаю Вас душой
И даже телом ощущаю.
Вы, как медведь, такой большой,
Поэтому Вам доверяю.

Пусть мы пока еще на Вы,
Но близость так невероятна.
Вернусь-ка я еще во сны,
Вы так целуетесь приятно.


Рецензии
Отличная прогулка, романтичная и
с надеждой на Любовь.
Спасибо, Женечка, за красоту строк.
Творческого вдохновеия.

Галина Яловол 4   22.01.2022 18:44     Заявить о нарушении
Галочка, огромное спасибо за твой милый добрый отклик и дружеское пожелание!
Рада нашему общению!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   22.01.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.