Жрать и спать вот основа, фундамент

Экспромт – прикол, фантазия   на

Мне много, уже не надо,
Я большего и не жду.
Борща дайте мне тарелку,
Его как оргазма хочу.
Раньше супом, меня не заманишь,
Женщин валил на кровать.
Теперь накрылось моё либидо,
Основа - пожрать, да поспать.
                Вадим БАШИРОВ (с)
*    *    *

Жрать и спать - вот Основа, Фундамент,
И ещё разумеется… ср@ть,
Жизнь – нас сексом секунднейшим ранит,
А  Любовь заставляет страдать!

Сколько ж сил тратим мы на либидо,
Чтобы Истину в старость понять,
Ерунда трахи все, без обиды,
Перепих вовсе не благодать!

Благодать -  это  хавка и водка,
И конечно, мужской разговор,
Пусть, про тех же небритых пелоток,
Что когда-то ты видел в упор!

Сколь потрачено времени было,
На укладку красоток в кровать?
Все мы в молодости были дебилы,
Видя смысл в том лишь, чтоб… переспать!

А могли бы играть,  как Бетховен,
Войну -  Мир, как Толстой сочинять,
Нет! Каждый был в страсти к бабам греховен,
И мечтал, чтоб трусы с оных снять!

Мудрость к старости только приходит,
Когда вялый нельзя запихнуть, -
«Жрать и спать» - наш Талант же хоронит,
А два действа понять Жизни суть!

Можно было б, конечно,  ни какать,
Но Природы у нас не отнять,
Всё же лучше, чем девушек лапать,
В каждой райское чудо искать!

…Жрать и спать - вот Основа, Фундамент,
И ещё разумеется… ср@ть,
Жизнь – оргазмом секунднейшим ранит,
А Любовь заставляет страдать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/01/22


Рецензии