Отвори!

Ты о хорошем думать начала?
       Заносит Ангел в план твои дела
и приступает тотчас к исполненью!
       Благодари ж Его за вразумленье!

А если силы трудно оценить,
       попробуй рамки страхов отменить,
дверь открывая шире для удачи,
       и твёрдо верь, что по плечу задачи!

Не одинока здесь Душа твоя:
       друзей Небесных и земных семья –
лишь позовёшь – всегда подставит плечи!
       Ты только сердце отвори навстречу!



2022



С Благодарностью за Вдохновение: Наташа Ива, «Блокнотик жизни», –
                http://stihi.ru/2021/12/31/1264


Рецензии