Блокнотик жизни

Наташа Ива
Свой блокнотик жизни не спеша листаю.
Я плохие мысли в дом не запускаю.
Лишь хорошим мыслям открываю двери.
...Потому что где-то за спиной, я верю, -

Мой незримый ангел эти мысли слышит.
И в блокнотик жизни их прилежно пишет.
Пусть в моём блокноте будут вереницей
Открываться только добрые страницы.

Чего и вам желаю!