Юдоль поэта...

Пишите! Ваши строки откровенны,
Как муки над листом бессонной ночью:
Слагать стихи, поверить многоточью,
Чтоб утром разнести творенья в клочья...

16 января 2022 г.



Эхо на стихотворение Вячеслава Ларичева «Мечта поэта» - http://stihi.ru/2022/01/16/2190

Прошу любить и жаловать...


Мечта поэта

Вячеслав Ларичев

Поэзия – безбрежный океан,
А стих – волна иль рябь на водной глади,
Порою – дымка, иногда – туман,
А часто – пустота бахвальства ради…

Хотя б одну строку, что как девятый вал,
Достала б глубину, встряхнула твердь земную…
Я никогда бы больше не писал
И никогда б не тешил плоть свою шальную…

© Copyright: Вячеслав Ларичев, 2022
Свидетельство о публикации №122011602190


Рецензии