Лие Пьянковой! На Там вчера пел псалмы, в ожидании

Рецензия - Отклик - Поздравление!!!

ЛИЕЧКА!

"Там вчера пел псалмы, в ожидании чуда.." -

ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, КРАСОЧНО НАПИСАЛА!!!

НО Я ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ: -

НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ - СТРАШНЕЕ АДА!!!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

НАМ В ЖИЗНИ ТОЧНО НЕ ПОМОГУТ!!!

А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!

НЕ НАДО ПУТАТЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ

С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!! -

ВОТ ЭТО - ОЧЕНЬ ГРЕХ БОЛЬШОЙ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ: -

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПЕСНИ И СТИХИ!!!

(ТОЛЬКО НЕ ПОРНОГРАФИЧЕСКИЕ!!!)

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! -

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ЧЕРКНИ - КАК ТВОИ ДЕЛА???

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  16.01.2022 13:48


Рецензии
Людмила,хорошее и доброе поздравление подруге.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.01.2022 15:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЮРА,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

Я СОЧЛА СПРАВЕДЛИВЫМ ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ - ОТКЛИК

НА ТВОЙ СТИХ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРАВДУ ЗНАЛО

КАК ЖИЛИ, ВЫЖИВАЛИ,

СТРАНУ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОЖДАЛИ!!!

ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!!!

И КАК ЕЁ ПОТЕРЯЛИ...

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ЗАЙДИ!!! ВЗГЛЯНИ!!! И ОТКЛИК ЧЕРКНИ!!!

НАДЕЮСЬ ТЫ СОГЛАСЕН СО МНОЙ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   17.01.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.