Вечное счастье

От истин нет противоядия,
Внутри их не найти пути.
Для чрева, всякие "понятия",
Мешают мне друзей найти.

И многосложен путь в Руси
Стать настоящим человеком
И Просим Бога:-Всех спаси,
Желая жить ушедшим веком.

Гермафродиты - отщепенцы
Вместо нормальных мужиков.
Болото. Стадо вырожденцев,
Рабы тяжёлых кошельков.

Заморским запахом пропахла
И «Святость» нынешней Руси.
И пахнет гадостью из паха,
Москва не просит:-Нас спаси.

Ядрёные кормушки в Думе!
Престижно Русью торговать.
Задача мысли только в сумме:
-Умеют «мудростью» играть.

Народ и рад висеть товаром
На иностранном  вертеле.
Спешит  унылым караваном
Теряет  косточки  в земле. 

Его  безвыходность понятна.
А перспектив для жизни нет.
И смерть рождению не кратна.
Погас в очах людей рассвет.
         ***
Говоруны в Руси на стрёме,
Живут спокойно.При законе.
16.01.2022г. 


Рецензии