Клаустрофобия

Нет расстояний,
в мире,
никаких...
Есть только время,
для движения,
в пространстве.
И если мысленно
немного постараться,
оказывается -
всё
на расстоянии протянутой руки...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии