Две даты

И я покину этот мир когда-то,
Закончу свою партию в игре.
На памятнике - имя и две даты,
А между ними черточка- тире.

Возможно, затеряюсь среди многих
И весь мой путь опишут две строки...
Метелью замело судьбы дороги
На берегу стремительной  реки.

Следы остались- темное на белом,
То прямо, то в обрыв, а то дугой.
А здесь следов не видно: я летела,
Подхвачена небесною рукой.

Мне милостью Творца лист белоснежный
Подарен был взамен простой черты.
Тогда любовью, верой и надеждой
Наполнились все мысли  и мечты.

Молюсь о том, чтоб на пути не сдаться,
Не променять любовь на боль и страх.
И в сердце многих памятью остаться...
А имя пусть запишут в небесах.





фотография автора


Рецензии
Великолепно! Как красиво и глубоко... Мне сильно отозвалось, т.к.частично Вы изложили мои мысли!!! Спасибо!

Анжелика Ромилина   31.10.2022 21:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за добрые слова!!🤗
*
Посмотрела на Ваше имя- я как будто сама себе написала))🌸

Романова Анжелика   31.10.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.