В мечтах

Зачем Вы годы улетаете
Я внутрь себя проговорил.
Рукой усталой не качаете,
Лишая мозг остатков сил?

Целует солнце на рассвете
Посеребрённый цвет волос.
В песочнице смеются дети,
Я тоже радуюсь. До слёз.

В сознании сторожа угрюмы,
Им тоже плохо без лекарства.
А хочется потрогать струны
И вместе с ними рассмеяться.

Назад уйти в полсотню лет,
Любви желанной улыбнуться.
Чудесный повторить сюжет,
Рукой кудесницы коснуться.

Так размечтался старый хрен,
Под грохот кашля из постели.
Все старики ждут перемен,
Пускай и дышат еле-еле.
  16.01.2022г.


 
 

 


Рецензии