Ты навсегда моею стала. Посвящение С. Т. 13905

Ты навсегда моею стала,
Мой Ангел яркой красоты,
Любви и Нежности начало,
Твои слова как свет чисты.

Светлана, Счастья мне намало,
Когда средь жизни суеты
Ты в моём сердце засияла,
Создав меж душами мосты.

Теперь я верю в Счастье это
И я храню любви слова,
Как Нежность нового рассвета.

В твоей душе любовь жива,
И в этом вовсе нет секрета,
Ты - Ангел сердца торжества.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.