Как свет души. Посвящение С. Т. 13903

Ты для меня как свет души,
Как Радость без конца и края,
Ты светлой Нежностью дыши,
Мой мир любовью согревая.

Светланочка, ты знай о том,
Что ты одна на свете белом,
Мы будем навсгда вдвоём,
Ты моим сердцем завладела.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Господь сумел тебя создать,
Чтобы я Счастье смог услышать.

Ты мне дарована судьбой,
Поверь, я точно знаю это,
Ты знай, что я дышу тобой,
Как сказкой милого рассвета.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость без конца и края,
Хочу тебе одно сказать:
"Мне вовсе не нужна другая!"

Нужна мне в мире только ты,
Моей судьбы благословенье,
Мой свет волшебной красоты,
Что дарит яркие мгновенья.

Ты для меня как свет души,
Как Радость без конца и края,
Ты в жизни чудо соверши,
Меня блаженством согревая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.