В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 13902

В тебе я вижу снов покой
И красоту, что вечно рялом,
Ты знай, что я всегда с тобой
И Счастья большего не надо.

Светланочка, ты просто верь,
Что ты одна на свете белом,
Ты мне открыла Счастья дверь,
Навек душою завладела.

Ты принесла мне Счастья дни,
Которых нет милей и краше,
Ты просто в душу загляни
И будет вечным Счастье наше.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
В глазах твоих я вновь тону
И вижу красоту рассвета.

В тебе я вижу Счастья сны,
В тебе я слышу страсти ноты,
Мы друг для друга так нужны
И мир светлее отчего-то.

Всё потому, что ты со мной,
Моя Светлана, сердца чудо,
Мой добрый свет порой ночной,
Ты рядом, ты с мною всюду.

Мне очень важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
Любви и Радости печать,
Моё блаженство без предела.


Рецензии