Ты мне приносишь. Посвящение С. Т. 13901

Ты мне приносишь яркий свет,
Что из души твоей искрится,
Ты знай, тебя прекрасней нет,
Любви и Нежности Царица.

Ты знай, что ты в судьбе одна,
Ты лишь моя, как это много,
Ты - сладостный глоток вина,
Ты - Счастье, что дано от Бога.

В тебе живёт любовь и в ней
Заключена вся мира тайна,
Светланочка, ты всех нежней,
Ты так светла необычайно.

Ты мне как истина дана,
Как красота, что Неба выше,
Ты навсегда лишила сна
И мир тобой навеки вышит.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость без конца и края,
Ты в сотый раз зовёшь летать,
Любовью каждый миг спасая.

Ты даришь страсти волшебство
И красоту любви небесной,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы услышать сердца песню.

Ты мне приносишь яркий свет,
Что из души твоей искрится,
Мой каждый миг в Мечту одет,
Ты - свет и Радость без границы.


Рецензии