Как Розы. Посвящение С. Т. 13894

Ты как Розы так мила,
Так загадочно невинна,
Ты в судьбу мою вошла,
Словно Радости картина.

Светочка, лишь ты одна
Сделала мой мир светлее,
Свет из Вечности окна,
Я Люблю тебя сильнее.

Ты нужна мне для того,
Чтоб душа затрепетала,
Веря в мира торжество,
Словно Вечности начало.

Ты нужна мне, знай о том,
Я с тобой навеки рядом,
Мир так чист и невесом,
Словно сказка звездопада.

Ты одна в судьбе моей,
Это значит очень много,
Ты теплом меня согрей,
Ведь с тобой светла дорога.

Я прошу, ты будь со мной,
Я с тобой, судьбы отрада,
Стала ты любви Весной,
Я с тобой навеки рядом.

Ты как Розы так мила,
Так загадочно невинна,
Ангел Солцна и Тепла,
Свет и сердца половина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.