Дней моих Царица. Посвящение С. Т. 13893

Ты - дней моих Царица,
Богиня всех ночей,
Душа к тебе стремится,
Ты лишь понять сумей.

Прекрасная Светлана,
Ты даришь Счастья дни,
Ты сказкой неустанной
Сияй, любовь храни.

Ты мне дари в награду
Любви и Счастья высь,
Ты знай, с тобой я рядом
И мы в любви зажглись.

Я знаю, ты святая,
Известно мне дано,
Мой добрый Ангел Рая,
Любви моей зерно.

Ты всех милей и краше,
Ты - Радость красоты,
Так вечно Счастье наше,
Когда со мною ты.

Лишь ты мне подарила
Святой любви слова
В тебе есть Счастья сила
И Радость волшебства.

Ты - дней моих Царица,
Богиня всех ночей,
Хочу я покориться
Лишь красоте твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.