Твоя любовь дороже. Посвящние С. Т. 13892

Твоя любовь дороже
И Солнца, и Тепла,
Я ощущаю кожей
Ты свет мне принесла.

Светлана, дорогая,
Ты даришь дней полёт,
Судьбу благословляя,
Зовя в свой небосвод.

И сердце не устанет
Любить ещё сильней,
Мой добрый свет желаний
И сказка жизни дней.

Ты всех светлей и краше,
Ты всех вокруг милей,
И будет Счастье наше
Сиять средь жизни дней.

Ты для меня как тайна,
Как Радость и полёт,
Так так необычайна,
В тебе любовь цветёт.

Ты мне дана от Бога,
Как Счастье дней моих,
Люблю я душу трогать,
Писать ей новый стих.

Твоя любовь дороже
И Солнца, и Тепла,
И сердце мне поможет
Понять, что ты светла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.