С рождеством!

Час настал,
   звезда зажглась,
осветился небосклон.
Весть повсюду
        разнеслась
ОН РОДИЛСЯ,
      С РОЖДЕСТВОМ!

Он судьбою дан
         с надеждой
стать спасительным
            ТВОРЦОМ,
сделать жизнь
  светлей, чем прежде.
ОН РОДИЛСЯ,
        С РОЖДЕСТВОМ!



*фото автора
Рождественская композиция
у Преображенского храма
в Санкт-Петербурге


Рецензии