Судьбой упереться в судьбу

Чтобы снова с тобой повстречаться,
Чтоб судьбой упереться в судьбу,
Суждено мне по миру скитаться,
На душе нацарапав мольбу,

Телефон удавился от скуки,
Карандаш исписался давно,
Я гвоздями пробью себе руки,
Мне не больно, почти всё равно,

Из ладони шершавой и пыльной
Пусть чернилами кровь потечёт,
Тайный знак на плите на могильной,
Не беда, кто захочет - прочтёт,

Кто прочтёт - мою тайну узнает,
Остальные, они все в бреду,
Он разрежет ладонь и я знаю,
Что теперь не один я иду,

И готов каждый день я стреляться,
В небытие ускоряя ходьбу,
Чтобы снова нам с Ним повстречаться,
Чтоб судьбой упереться в Судьбу.


Рецензии
Шикарно, Максим. Дай бог!

Данила Ма   05.07.2022 14:54     Заявить о нарушении
Так давно не заходил к себе на страничку…. Спасибо большое, теплей от Ваших слов🙂

Парамонов Максим   28.07.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.