Чувства сильней не испытать!

Рецензия на «Я радуюсь красавице зиме»
(Валентина Воронина 2) http://stihi.ru/2021/02/08/9772

В зимний день под солнцем
Снова радость светлую ловлю,
Улыбкой встречаю незнакомца
И не дам грустить здесь одному.

Незнакомец мировой мужчина,
Взгляд искрится у него в глазах:
Это первая для радости причина,
Он пришёл из снов в мечтах.

В груди сердце так и скачет,
А внутри душевный непокой.
Мой мужчина как бы озадачен,
Но заинтересовался уже мной.

Сошлись и будто годы вместе,
Хочется объятий и Любви,
Улететь бы с ним в поднебесье.
Нас Господь зимой благослови.

А зима красою щедро дышит,
С крон осыпает нас снежком
И узором серебристым крыши
Разглажены словно утюгом.

Нам уютно стало, жизнь теплее,
Чудеса вокруг и благодать,
Наслаждаюсь, что стал роднее,
Чувства сильней не испытать!


Рецензии
Когда нашли друг друга двое,
То радости и счастья - море!

Маргарита Бард   05.03.2022 10:08     Заявить о нарушении
огромное благодарю за ЭКС-РЕЦЕНЗИЮ!

Александр Нелепов   05.03.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.