Я радуюсь красавице зиме

Валентина Воронина 2
Я как будто начинаю снова жить,
Жизнь свою  по-новой проживая.
Мне уже не хочется грустить,
Снова радость жизни познавая.

Радуюсь красавице зиме
И снежку, что ёлочки прикрыл.
И такому светлому деньку,
Что Господь сегодня подарил.

На душе уютно и тепло.
Хочется, обнять всех и любить!
А вокруг такая благодать!
Только наслаждаясь, дальше жить!