Юбилеи

Юбилеи похожи один на другой
Тем, что вина и речи льются рекой,
Тем, что вдруг обернешься невольно назад
И итог подведешь за свои пятьдесят.

А вот путь за плечами у каждого свой.
Все, что сделать ты смог, обернулось судьбой.
Ну, а если захочется всё повторить,
Значит, именно так и стоило жить.

Ну, а если не так что-то в жизни твоей,
Изменить можно все, если понял теперь,
Что и как надо в жизни своей изменить,
Чтобы дальше достойно и счастливо жить.


Рецензии