разрешённые мысли

ежедневно отодранная
привычки большинства
сожжение рукописи
требовательный пипл
разрешённые мысли

torn daily
habits of the majority
burning of the manuscript
demanding people
allowed thoughts

     ежедневно отодранная
ежедневно отодранная,- жалуешься ты,-
разве это жизнь?

представь,древние так и думали:
жить - значит сношаться...

     torn daily
daily torn, - you complain, -
is this life?

imagine the ancients thought so:
to live is to fuck...

     привычки большинства
мораль - это привычки большинства,
упрекаю я Канта вслед за Ницше...

...остался децл хлеба и типа бакс на водку
достаточно для человека,злого на раскаяние
...за окном бензиновый воздух,атмосфера
морального разложения -
то что надо для бытового сверхчеловека

     habits of the majority
morality is the habits of the majority,
I reproach Kant following Nietzsche...

... there was a decl of bread and, like, a 'bucks' for vodka
enough for a man wicked to repentance
...outside the window gasoline air, atmosphere
moral decay -
what is needed for an everyday superman

     сожжение рукописи
рукописи хорошо горят,уж поверьте...
только надо комячить каждый листок!

хоть будет о чём пожалеть

     burning of the manuscript
manuscripts burn well, believe me ...
All you have to do is squash every leaf!

at least something to regret

     требовательный пипл
большую пенсию!- требует пипл от чиновника

обтерпитесь,отмалчивается тот...
на водку вам даю,и плюс 100 программ
по телику

     demanding people
big pension! - requires people from the official

be patient, he is silent ...
I give you vodka, plus 100 programs
on TV

     разрешённые мысли
у императора Циня была большая терракотовая армия и
,внимание!- список разрешённых мыслей

нам врут,что он утрачен
он остался "для служебного пользования"

     allowed thoughts
Emperor Qin had a large terracotta army and
,attention! - list of allowed thoughts

they lie to us that it is lost
he remained "for official use"

    


    


Рецензии