Путнику

http://stihi.ru/2022/01/14/3966
Бездорожье
Нелли Иллен
................................
Глазами мир исколесила
В пространстве спутанных дорог,
Решиться не хватает силы,
Что выбрать - запад, юг, восток?
....................................

Ты выбирала направление,
Но позабыла об одном.
А я уверен без сомнения
На Север мы с тобой пойдем.

И там нам сразу станет ясно
Что жизнь сурова, но проста
И в тех сияниях прекрасных
Там неземная красота.

А человек который выжил
И сам всё это испытал,
Становится он к Богу ближе,
Он станет цельным как кристалл.

Нам Север укрепляет сердце,
Он с нами честен без прикрас.
На юг слетаем отогреться,
Но Север не отпустит нас.

Красивых стран не счесть примеров,
Моря и горы, города.
Но путь всегда укажет верный
Нам лишь Полярная звезда.

Планета в Космосе кружится,
Но в сердце чуствую кураж-
Она насажена на спицу
И эта спица-Север наш.


Рецензии