Ты улыбаешься мне вновь. Посвящение С. Т. 13884

Ты улыбаешься мне вновь
И даришь Радость неземную,
Светланочка, моя любовь,
Я без тебя не существую.

Мне жизнь другая ни к чему,
Хочу я быть с тобою рядом,
Известно сердцу и уму,
Что ты - моей души награда.

Ты мне нужна как кислород,
Как сердца сказочное чудо,
В тебе сама любовь цветёт,
Я в это вечно верить буду.

Ты мне нужна как благодать,
Как красота души и тела,
Господь сумел тебя создать,
Чтобы душа летать хотела.

Ты мне дарована судьбой,
Как Радости святая тайна,
Ты только сердце мне открой,
Незримо, будто бы случайно.

Ты мне блаженство подари,
Подарка в мире нет светлее,
Сияй мне, словно луч зари,
Любви блистательная Фея.

Ты улыбаешься мне вновь
И даришь Радость неземную,
Ты только сердце подготовь
И я Любовь в нём нарисую.


Рецензии