Моя любовь всегда. Посвящение С, Т. 13883

Моя любовь всегда
В тебе живёт, родная,
Любви моей звезда,
Я это точно знаю.

Светланочка, ты верь,
Что я с тобою рядом
Открыта Счастья дверь
Из снов и звездопадов.

Ты мне в судьбе дана,
А большего не надо,
Мой свет любви окна,
Мой Ангел сердца сада.

Мы вместе сотни лет,
Так будет и так было,
Любви моей рассвет
Ты мир благословила.

Ты мне в судьбе дала
Любовь и сердца чудо,
Ты  - вечности стрела,
С тобой я рядом буду.

Ты стала мне родной,
Единственной и милой,
Накрыв любви волной,
Ты Счастье подарила.

Моя любовь всегда
В тебе живёт, родная,
Пускай летят года,
Я чувства не меняю.


Рецензии