Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 13879

Ты прекрасна, дорогая,
Ты такая лишь одна,
Сердца красота живая,
Светлой Вечности цена.

Я с тобою постоянно,
Только не забудь о том,
Счастья добрая Светлана,
Ангел, что вошёл в мой дом.

Ты со мной, как это мило,
Я с тобой, и в этом суть,
Ты мне Счастье подарила,
Не давая вновь уснуть.

Ты мне стала самой милой,
Яркой, светлой, неземной,
Ты мой мир благословила,
Потому, что ты со мной.

Ты моя, как это много,
Я с тобой, прошу, поверь,
Мы открыли дней дорогу
И вдвоём идём теперь.

Ты - моя любовь земная,
Ты - моей судьбы рассвет,
Сердцем чувствую и знаю,
Что тебя прекрасней нет.

Ты прекрасна, дорогая,
Ты такая лишь одна,
Свет пленительного Рая,
Светлой Нежности Весна.


Рецензии